🠑

Передний мост и подвеска для а/м KAMAZ 5490



Российский тягач а/м KAMAZ 5490 нуждается в замене переднего моста, подвески? Ищете запчасти среди грузовых авторазборок Москвы и МО?

Сделайте выбор в пользу компании «Бигтрак-М7». Мы поможем Вам на взаимовыгодных условиях приобрести большой перечень деталей для ремонта иномарок известных производителей, в том числе по разумной цене заказать новые и бу запчасти для переднего моста и подвески на а/м KAMAZ 5490.

С нами Ваша техника гарантированно быстро вернется в строй!

Наше предложение

В каталоге магазина «Бигтрак-М7» Вы найдете:

  • передние рессоры;
  • подушку ДВС;
  • стойки переднего стабилизатора;
  • ступицу передней оси без тормозного диска;
  • кулак поворотный правый;
  • кронштейн опоры (левый);
  • кронштейн переднего стабилизатора правый и прочие ходовые запчасти переднего моста и подвески.

Мы постоянно следим за пополнением ассортимента товаров, делаем акцент на качестве автодеталей, доступности цен для широкого круга покупателей, скорости выполнения заказов.

Представленные в каталоге бу запчасти прошли предварительную проверку и подготовку специалистами нашей разборки. Характеризуются достаточно хорошим состоянием, малой изношенностью, демократичными ценами.

Принимаем заказы от юридических и физических лиц, предоставляем удобные формы расчета, кроме того, постоянным заказчикам – существенные скидки, персональные условия обслуживания. Производим отгрузку заказов во все регионы России. Даем гарантию, время на проверку бу деталей.

Не нашли в каталоге необходимых запчастей? Свяжитесь с нашими менеджерами, они произведут дополнительную проверку остатков комплектующих на складе, при необходимости примут заказ, постараются быстро удовлетворить Ваши потребности.

Если передний мост, подвеска Вашего а/м KAMAZ 5490 нуждаются в восстановлении, грузовая разборка «Бигтрак-М7» готова подставить Вам плечо!

Мы гарантируем, что сотрудничая с нами, Вы останетесь довольны качеством, внешним видом приобретенных запчастей, их стоимостью, а также профессионализмом наших сотрудников, в целом надежностью компании!